Ответить

Гость
Зачем соль насыпать на марлю?
Сообщение добавлено: 02.09.2010 в 09:46.

Гость
Ингредиенты:
огурцы
соль
корень хрена
зубчики чеснока
зонтики укропа
листья чёрной смородины и вишни
душистый перц

Способ приготовления:


В трехлитровую банку кладут кусочки корня хрена, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, 2-3 листика чёрной смородины и вишни, 8-12 зернышек душистого перца. Вымытыми огурцами заполняют банку на 1\2 объема, затем кладут в том же наборе специи, снова огурцы, сверху - специи. Банку накрывают марлей, на нее насыпают 3 столовые ложки соли. Заливают некипяченой водой - колодезной или отфильтрованной - так, чтобы соль была ею покрыта. Ставят банку в тёмное место на 2 недели. Марлю снимают, а банку закрывают полиэтиленовой крышкой и убирают в холод.
Приятного аппетита!

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4839.htm
Сообщение добавлено: 02.09.2010 в 09:46. Отредактировано в последний раз: 07.09.2010 в 14:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке