Ответить
Natalya57
Пользователь
А ещё в крем можно положить вместо сливок сметану. Тоже очень вкусно!
Сообщение добавлено: 24.10.2013 в 20:41.
Надежда
Гость
Яблоки брать целиком или половинками, чтобы разрезать?
Сообщение добавлено: 13.02.2011 в 13:33.
Марина
Гость
А я делала такой пирок только с грушей
Сообщение добавлено: 26.08.2010 в 11:11.

Гость
Ингредиенты:
тесто песочное - 500 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1\2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка

для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
соль - 1\4 ч. ложки

Способ приготовления:


Готовим тесто: Муку просейте, вбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте. Введите размягченное масло и замесите тесто.
Готовим пирог: Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и цедру, перемешайте. Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4823.htm
Сообщение добавлено: 26.08.2010 в 11:11. Отредактировано в последний раз: 26.08.2010 в 13:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке