Ответить

Гость
В рецепте всё перемешано, на фото фаршировано!!! Так какж делать7 попробуем и так, и так!
Сообщение добавлено: 24.10.2013 в 14:45.
Наталья
Гость
Должно быть очень вкусно!
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 23:55.
Ольга
Гость
Супер!
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 13:33.
Ольга Власова
Гость
КЛАСС!!!
Сообщение добавлено: 25.08.2010 в 13:23.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
грибы сушеные - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Грибы предварительно замочите, затем промойте. Воду процедите, залейте ею грибы и сварите их до размягчения. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте. Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4817.htm
Сообщение добавлено: 25.08.2010 в 13:23. Отредактировано в последний раз: 25.08.2010 в 19:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке