Ингредиенты:
картофель - 6-8 шт.
помидоры - 6 шт.
сыр твёрдый - 150 гр.
зелёный лук - 8 перьев
семена тмина - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель тщательно промойте, не очищая. Выстелите противень фольгой, смажьте её 1 столовой ложкой масла и посыпьте солью и тмином. Разрежьте картофель пополам и выложите его на противень срезом вверх. Смажьте картофель оставшимся маслом, посыпьте солью, тмином и запекайте 45-50 минут. Помидоры нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте. На половину картофеля уложите ломтики сыра и помидоров, запекайте ещё 5 минут. Посыпьте частью лука и накройте оставшимся картофелем. При подаче посыпьте оставшимся луком.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4813.htm Сообщение добавлено: 25.08.2010 в 09:55. Отредактировано в последний раз: 25.08.2010 в 11:21.