Ответить
Лима
Гость
Спасибо! Я только сомневаюсь на счет посыпки сыра с шоколадом. И Вы ничего не написали на счет сахара и соли.
Сообщение добавлено: 02.04.2013 в 10:59.
оксана
Гость
наверное, вкусно. хочу попробовать приготовить
Сообщение добавлено: 24.08.2010 в 08:28.

Гость
уточните какой сыр?!

Тот, который Вам больше всего нравится.
Сообщение добавлено: 23.08.2010 в 20:03.
Alfa
Гость
уточните какой сыр?!
Сообщение добавлено: 23.08.2010 в 18:26.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
творог - 250 гр.
масло сливочное - 250 гр.
сыр - 50 гр.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
цедра лимона тёртая - 4 ст. ложки
цукаты - 200 гр.
орехи грецкие рубленые - 200 гр.
шоколад - 50 гр.

Способ приготовления:


Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесите тесто. Скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, посыпьте мелко нарезанными цукатами, цедрой и орехами, сложите несколько раз и снова раскатайте. Повторите операцию 2 раза. Вырежьте из теста печенье, выложите его на смоченный холодной водой противень. Смажьте печенье желтком, взбитым с молоком, посыпьте смесью сыра и тертого шоколада. Выпекайте при 220 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/4811.htm
Сообщение добавлено: 23.08.2010 в 18:26. Отредактировано в последний раз: 02.04.2013 в 11:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке