Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
брынза - 300 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян молотый - 1\3 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте до выделения сока. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец - соломкой. Чеснок порубите и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы ломтики брынзы, помидоров и соломку перца. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу и запекайте 40 минут. Подавайте баклажаны в фольге.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4806.htm Сообщение добавлено: 23.08.2010 в 14:01. Отредактировано в последний раз: 18.03.2014 в 00:26.