Ответить
виктория
Гость
Дума, что очено вкусно и не сложно в приготовлении. Обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 27.09.2013 в 17:17.

Гость
обязательно испеку.
Сообщение добавлено: 05.09.2011 в 09:18.
Замброза
Гость
думаю, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 19:58.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана
яичный желток - 8 шт.
дрожжи прессованные - 40 гр.
масло сливочное или маргарин - 400 гр.
молоко - 1\2 стакана
курага - 300 гр.
изюм - 1 стакан
варенье вишневое без сиропа - 300 гр.
чернослив - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 гр.

Способ приготовления:


Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Дрожжи разведите в тёплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо замешайте его. Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте. Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный маслом лист, переслоив начинкой. Дайте расстояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4799.htm
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 19:58. Отредактировано в последний раз: 21.08.2010 в 23:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке