Ответить
Галина
Гость
Очень вкусный салатик для праздничного стола, можно и в будни побпловать себя им.
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 15:15.

Гость
Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
свёкла варёная - 1 шт.
морковь варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурцы солёные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль

Способ приготовления:


Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4772.htm
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 15:15. Отредактировано в последний раз: 21.08.2010 в 18:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке