Ответить
Танюша
Гость
Супер! Оригинально!
Сообщение добавлено: 01.05.2011 в 08:55.
Светлана
Гость
Пробовала сделать . Получились просто супер!
Сообщение добавлено: 30.04.2011 в 17:55.

Гость
мне нравится эадумка с добавлением крахмала!
Сообщение добавлено: 30.04.2011 в 16:42.
Надежда
Гость
Мне нравится
Сообщение добавлено: 21.08.2010 в 07:41.
bestie
Гость
оригинально, буду готовить!
Сообщение добавлено: 19.08.2010 в 20:35.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 гр.
растительное масло - 100 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
соль

Способ приготовления:


Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла, тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности. Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4802.htm
Сообщение добавлено: 19.08.2010 в 20:35. Отредактировано в последний раз: 19.08.2010 в 22:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке