Ответить

Гость
красота!!!!
Сообщение добавлено: 19.08.2010 в 12:05.

Гость
Ингредиенты:
крупа гречневая - 1 стакан
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4773.htm
Сообщение добавлено: 19.08.2010 в 12:05. Отредактировано в последний раз: 19.08.2010 в 16:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке