Ответить

Гость
очень вкусное блюдо, я тоже так готовлю,
но чеснок не-подходит сюда,он весь вкус перебьет.
Сообщение добавлено: 05.09.2010 в 22:36.
Марина
Гость
Очень интересный рецепт, я бы для пикантности наверное добавила чуть чуть чесночка, буквально 1 зубочек. Обязательно попробую
Сообщение добавлено: 18.08.2010 в 10:58.

Гость
Ингредиенты:
лапша рисовая - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соевые ростки - 200 гр.
вешенки - 200 гр.
перец острый - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Лапшу залить тёплой водой и оставить на 10 минут для набухания, затем опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг. Лук, сладкий перец и морковь нарезать соломкой, острый перец - тонкими кольцами, вешенки разрезать на 4-6 частей. Вешенки и острый перец обжарить на масле, через 5 минут положить остальные овощи и жарить еще 5 минут. Добавить соевые ростки, соус, лапшу. Жарить, помешивая, 5 минут, затем сразу подать.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4798.htm
Сообщение добавлено: 18.08.2010 в 10:58. Отредактировано в последний раз: 18.08.2010 в 11:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке