Ответить
Нина
Гость
Интересный рецепт.
Надо испечь для внуков.
Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 16:19.
лариса
Гость
думаю будет вкусно!
Сообщение добавлено: 26.02.2011 в 13:37.
вИКА
Гость
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!
Сообщение добавлено: 05.09.2010 в 13:28.
Татьяна
Гость
Классный рецепт,обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 17.08.2010 в 12:00.
Лариса
Гость
Надо попробовать приготовить, вкусно должно получиться. Я хочу в творог добавить немного зелени и соли, так наверное пикантнее будет...
Сообщение добавлено: 16.08.2010 в 21:55.

Гость
Ингредиенты:
рис - 1\3 стакана
молоко - 1\3 стакана
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
творог - 100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 2-3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тёртым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4789.htm
Сообщение добавлено: 16.08.2010 в 21:55. Отредактировано в последний раз: 16.08.2010 в 22:45.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке