Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
чеснок - 7-8 зубчиков
лук зелёный - 150 гр.
масло растительное - 1 стакан
базилик
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4782.htm Сообщение добавлено: 12.08.2010 в 15:20. Отредактировано в последний раз: 12.08.2010 в 23:41.