Ответить
Nuur
Гость
Галина я согласно свами.я почти 12 леть приготовлю ету закуску с орехами.иногда сыр добавляю зеленный луком етого вкус словами обеснить невозможно.
Сообщение добавлено: 28.09.2013 в 06:45.
Галина
Гость
Отличная закуска! Но, если в начинку из зелени добавить молотый грецкий орех - это вообще "пальчики оближешь"
Сообщение добавлено: 12.08.2010 в 15:20.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
чеснок - 7-8 зубчиков
лук зелёный - 150 гр.
масло растительное - 1 стакан
базилик
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4782.htm
Сообщение добавлено: 12.08.2010 в 15:20. Отредактировано в последний раз: 12.08.2010 в 23:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке