Ответить
Марбела
Гость
Для Натальи: Как я поняла из рецепта, цветную капусту тоже надо положить в бульон вместе с другими овощами.
Сообщение добавлено: 09.10.2012 в 10:31.
mara
Гость
вкусно обалденно обязатель приготовьте
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 11:56.
Татьяна
Гость
Люблю цветную капусту, попробую и ваш рецептик.
Сообщение добавлено: 09.08.2010 в 01:07.
Наталья
Гость
А что нужно делать с самой капустой, не понятно.
Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 14:37.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ч. ложки
бульон овощной - 1,5 стакана
горчица готовая - 1\4 ч. ложки
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
тмин - 1\4 ч. ложки
куркума - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:


Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4717.htm
Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 14:37. Отредактировано в последний раз: 08.08.2010 в 15:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке