Ответить

Гость
A skol'ko belkov v test i skol'ko v krem?


В тесто - 2 белка, в крем - 3
Сообщение добавлено: 11.08.2014 в 00:56.
Анна
Гость
Очень приятный на вкус торт, нежный такой и вкусный самое главное)))!
Сообщение добавлено: 11.06.2013 в 13:15.
Светлана
Гость
Выглядит привлекательно! Предполагаю, вкус и того лучше. Обязательно приготовляю.
Сообщение добавлено: 03.08.2010 в 14:12.

Гость
Ингредиенты:
миндаль молотый - 250 гр.
сахарная пудра - 150 гр. для теста
сахарная пудра - 2 ст. ложки для крема
яичный белок - 2 шт.
шоколад тертый - 150 гр.
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 3 шт.
кофе эспрессо - 200 гр.
хлопья миндаля - 4 ст. ложки

Способ приготовления:


Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Выпекайте на выстланном пергаментом противне около 15 минут при 150 С. Смешайте кофе, сбрызните коржи. Для крема яичные желтки взбейте с маслом и сахарной пудрой до однородной консистенции. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к крему. Смажьте коржи кремом, посыпьте шоколадом, уложите один на другой. Поставьте торт в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4731.htm
Сообщение добавлено: 03.08.2010 в 14:12. Отредактировано в последний раз: 03.08.2010 в 15:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке