Ответить
олга
Гость
очин вкусние папробуите
Сообщение добавлено: 31.10.2013 в 16:44.
Татьяна
Гость
Это же печенье из детства!!! Спасибо, что напомнили о нем, испеку своему сыну!
Сообщение добавлено: 04.08.2010 в 18:55.
Ольга
Гость
Это очень вкусное и нежное печенье.Я его давно пекла, из старой кулинарной книги взяла рецепт.Правда,без меда.
Сообщение добавлено: 03.08.2010 в 16:58.
Светлана
Гость
Я сегодня испеку! Думаю это, что я люблю.
Добавлю комментарий после пробы.
Сообщение добавлено: 03.08.2010 в 14:06.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 250 гр.
молоко - 125 мл
мёд - 4 ст. ложки
сахарная пудра

Способ приготовления:


200 гр. маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мёд. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 С до румяной корочки. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4755.htm
Сообщение добавлено: 03.08.2010 в 14:06. Отредактировано в последний раз: 03.08.2010 в 15:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке