Ответить
Антонина
Гость
Супик изумительный .мягенькое мясо .тонкий привкус лимона зелень .не указана какая или любую я ложила немного сельдерея . один листик .2 веточки кинзы .укроп .петрушку .
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 22:13.

Гость
Ингредиенты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1\2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:


Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20-25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2442.htm
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 22:13. Отредактировано в последний раз: 01.08.2010 в 23:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке