Ответить
Татьяна
Гость
Даже не знала, что икру можно приготовить и с капустой. Буду пробовать! Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 22:30.
Нина
Гость
Мне очено понравилось....
Спасибочки!!!!
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 16:22.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 40 гр.
кабачки - 45 гр.
лук репчатый - 12 гр.
морковь - 15 гр.
капуста белокочанная - 40 гр.
огурцы - 30 гр.
масло растительное - 15 гр.
лимонная кислота - 0,05 гр.
соль - 1 гр.

Способ приготовления:


Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь пассеровать с томат-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить все вместе еще 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4357.htm
Сообщение добавлено: 01.08.2010 в 16:22. Отредактировано в последний раз: 01.08.2010 в 19:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке