Ингредиенты:
манго - 3 шт.
сок яблочный - 1\2 стакана
сок 1\2 лимона
вода минеральная - 1\2 стакана
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть манго измельчите до консистенции пюре. Приготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и яблочным соком. Уложите смесь в низкую форму и поставьте ее в морозильную камеру. Замораживайте шербет 3-4 часа, перемешивая его время от времени. Яичный белок взбейте, соедините со шербетом и вновь заморозьте. Готовый шербет уложите на блюдо, оформите веточками мяты.
Фото шербета->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4515.htm Сообщение добавлено: 26.07.2010 в 10:35. Отредактировано в последний раз: 27.07.2010 в 17:13.