Ответить

Гость
Шарлотка наоборот, но можно попробовать для разнообразия
Сообщение добавлено: 18.01.2015 в 20:34.
Иришка
Гость
Спасибо большое за рецепт .Вкусно и быстро!
Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 15:09.

Гость
спасибо.нравится.
Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 09:16.

Гость
любимый рецепт.
Сообщение добавлено: 29.02.2012 в 08:16.

Гость
Спасибо,просто и быстро.
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 17:19.
Jalo
Гость
Замечательный рецепт! Побольше бы таких рецептов! :)
Сообщение добавлено: 29.04.2011 в 15:43.
gost
Гость
Vzbit eggs ili belki?
Сообщение добавлено: 02.11.2010 в 05:58.
Татьяна
Гость
Просто, выгодно, удобно !
Сообщение добавлено: 30.10.2010 в 15:18.
Тамара
Гость
Спасибо,рецепт замечательный,единственное"но",что может заменить сахар?
Сообщение добавлено: 25.07.2010 в 18:09.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
сахар для посыпки 10 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
маргарин - 50 гр.
маргарин для смазки формы
корица - щепотка

Способ приготовления:


Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут.
Приятного аппетита!

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4647.htm
Сообщение добавлено: 25.07.2010 в 18:09. Отредактировано в последний раз: 25.07.2010 в 18:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке