Гость |
Шарлотка наоборот, но можно попробовать для разнообразия Сообщение добавлено: 18.01.2015 в 20:34. |
Иришка Гость |
Спасибо большое за рецепт .Вкусно и быстро! Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 15:09. |
Гость |
спасибо.нравится. Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 09:16. |
Гость |
любимый рецепт. Сообщение добавлено: 29.02.2012 в 08:16. |
Гость |
Спасибо,просто и быстро. Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 17:19. |
Jalo Гость |
Замечательный рецепт! Побольше бы таких рецептов! :) Сообщение добавлено: 29.04.2011 в 15:43. |
gost Гость |
Vzbit eggs ili belki? Сообщение добавлено: 02.11.2010 в 05:58. |
Татьяна Гость |
Просто, выгодно, удобно ! Сообщение добавлено: 30.10.2010 в 15:18. |
Тамара Гость |
Спасибо,рецепт замечательный,единственное"но",что может заменить сахар? Сообщение добавлено: 25.07.2010 в 18:09. |
Гость |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
сахар для посыпки 10 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
маргарин - 50 гр.
маргарин для смазки формы
корица - щепотка
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут.
Приятного аппетита!
Фото пирога-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4647.htm Сообщение добавлено: 25.07.2010 в 18:09. Отредактировано в последний раз: 25.07.2010 в 18:59. |
|
Форма отправки сообщения |
|