Ответить
Татьяна
Гость
Большая ватрушка получилась
Сообщение добавлено: 29.05.2014 в 16:23.
Люба
Гость
Прекрасно,мои любят такое и сама балуюсь!Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 06.05.2011 в 12:59.
Изольда
Гость
Уже сделала и накормила гостей - полный восторг.
Пока пекла и угощала, задержала комент. Всем рекомендую, браво!
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 17:50.
дези
Гость
Рецепт хороший, прост в изготовлении, прада калорийный- много сахара.
Сообщение добавлено: 24.07.2010 в 23:05.
Людмила
Гость
КЛАССНО И ВКУСНО!!!!!
Сообщение добавлено: 24.07.2010 в 12:59.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 140 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1\3 ч. ложки

Для начинки:
творог - 400 гр.
изюм без косточек - 150 гр.
сахар - 100 гр.
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 гр.

Способ приготовления:


Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно формы. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.
Приятного аппетита!

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4691.htm
Сообщение добавлено: 24.07.2010 в 12:59. Отредактировано в последний раз: 24.07.2010 в 13:18.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке