Ответить
Ольга
Гость
Просто и вкусно. Как вариант: вместо перца горошком можно под конец на 3 - 4 мин. в кастрюлю положить половинку горького перца (ее надо не забыть вытащить).
Сообщение добавлено: 23.07.2010 в 15:57.

Гость
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 1 кг
Рис - 1 стакан
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 100 г
Растительное масло - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 4-5 шт
Перец - 9-10 горошин

Способ приготовления:
Овощи тушить 20 минут, затем добавить рис и тушить еще 20 минут. Горячий продукт разложить по банкам, закатать.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2064.htm
Сообщение добавлено: 23.07.2010 в 15:57. Отредактировано в последний раз: 23.07.2010 в 17:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке