Ответить
Наталья
Гость
Всегда считала, что десерт должен быть сладкий. А то больше на закуску похоже.
Сообщение добавлено: 23.07.2010 в 14:03.

Гость
Ингредиенты:
молоко - 1,5 стакана
сыр тертый - 150 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый, щепотка соли

Способ приготовления:


Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2425.htm
Сообщение добавлено: 23.07.2010 в 14:03. Отредактировано в последний раз: 23.07.2010 в 15:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке