Ответить
ЛЮБОВЬ
Гость
Интересно, а соус какой? Без комментария?
Сообщение добавлено: 21.07.2010 в 09:19.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт.
хлопья пшеничные - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 ч. ложка
соль морская - по вкусу

Способ приготовления:


Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в лепёшки и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепёшки.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4678.htm
Сообщение добавлено: 21.07.2010 в 09:19. Отредактировано в последний раз: 21.07.2010 в 10:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке