Ответить
Светлана
Гость
Прекрасное сытное блюдо! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 23.10.2010 в 13:45.
света
Гость
вкуснятка!спасибо!обожаю фасольку!!!!
Сообщение добавлено: 20.07.2010 в 22:13.

Гость
Ингредиенты:
фасоль - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатное пюре - 1 ст. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея

Способ приготовления:


Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4-5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варите до размягчения. Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, добавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4718.htm
Сообщение добавлено: 20.07.2010 в 22:13. Отредактировано в последний раз: 21.07.2010 в 00:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке