Ответить
александр
Гость
очень вкусно
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 22:05.
Золушка
Гость
Изумительно - тает во рту! Порадуйте любимых ! Спасибо !!!
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 14:57.
Золушка
Гость
Спасибо ! Очень вкусно - во рту тает! Советую всем !!! Чудо!
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 14:55.
Maria
Гость
Необычное для меня и очень хочется приготовить!
Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 19.07.2010 в 11:52.

Гость
Ингредиенты:
абрикосы - 500 гр.
сахар - 3 ст. ложки
масло ореховое - 1-2 ч. ложки
яйцо - 5 шт.
сливки густые - 500 мл
молоко - 500 мл
ваниль - 1 стручок
соль - 2 щепотки

Способ приготовления:


Сахар нагрейте с ореховым маслом до золотистого цвета. Быстро поворачивая форму, вылейте в нее карамель так, чтобы карамель равномерно распределилась по всей поверхности формы. Остудите. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, плотно уложите в форму разрезом вниз. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, молоком, солью и мякотью ванили. Поместите форму на водяную баню и запекайте абрикосы 30 минут при 200 С. Охладите, выложите на блюдо и оформите мелиссой.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4714.htm
Сообщение добавлено: 19.07.2010 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 19.07.2010 в 13:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке