Ответить
ТАМАРА
Гость
а сколько цукини?
Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 10:55.
тамара
Гость
спасибо!!
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 13:20.
Нюсьёна
Гость
Овощи полезны и вкусны!!!........Их адо кушать и по больше!!!........
Сообщение добавлено: 25.11.2010 в 10:50.
тата
Гость
спасибо за рецепт -очень вкусно
Сообщение добавлено: 08.08.2010 в 14:30.
Наталия
Гость
Очень понравился рецепт.Быстро и вкусно.Спасибо.
Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 15:55.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
картофель - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1\2 пучка
оливковое масло - 100 мл
бульон овощной - 400 мл
помидоры - 2 шт.
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Баклажаны посолите, оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промойте и обсушите. Лук и чеснок порубите. Картофель нарежьте брусочками. Зелень мелко порубите. Баклажаны уложите в глубокую чашку, добавьте цуккини, картофель, зелень, перемешайте. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, помешивая, на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Смешайте лук и чеснок с остальными овощами, разложите смесь в горшочки, влейте горячий бульон, оставшееся масло, посолите и поперчите. Тушите овощи в духовке под крышкой 40 минут при 180 С. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Панировочные сухари смешайте с 1 столовой ложкой сыра. К тушёным овощам добавьте сухарную смесь и помидоры, тушите ещё 15 минут. Подавайте овощи в горшочках, посыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4710.htm
Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 15:55. Отредактировано в последний раз: 17.07.2010 в 17:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке