Ответить
Галина
Гость
Думаю, что будет классно, а самое главное - просто , быстро, не дорого. Думаю, что ананас надо добавить в конце замеса, предварительно обваляв его в муке (чтобы не осел на дно при выпечке)
Сообщение добавлено: 10.07.2010 в 10:44.

Гость
Ингредиенты:
мука блинная - 200 гр.
сахар - 150 гр.
яйца - 3 шт.
морковь тертая - 1,5 стакана
ананас консервированный - 130 гр.
йогурт натуральный - 180 гр.
масло растительное - 120 гр.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1\2 ст. ложки

Способ приготовления:


Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С. Выпеченный пирог оставьте в форме на 10 минут, затем выньте и остудите. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4687.htm
Сообщение добавлено: 10.07.2010 в 10:44. Отредактировано в последний раз: 10.07.2010 в 12:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке