Ингредиенты:
капуста цветная - 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до полуготовности. Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте. Капусту обжарьте на масле и непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 минут. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4677.htm Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:52. Отредактировано в последний раз: 09.07.2010 в 11:08.