Ответить
Изольда
Гость
Я вместо мускатного ореха добавляла грибной порошок, очень пикантно выходит, а в яйца добавляла по одной столовой ложке муки и сливок.
Спасибо!
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 17:56.
светлана
Гость
Очень вкусно,вместо бакложан можно положиить кабачки(я делала). Вкус только чуть-чуть другой получается.
Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:48.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле. Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты. Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите. Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4680.htm
Сообщение добавлено: 09.07.2010 в 05:48. Отредактировано в последний раз: 09.07.2010 в 11:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке