Ответить
тамара
Гость
надо попробовать! думаю вкусно!
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 11:09.
елена
Гость
очень вкусно
Сообщение добавлено: 21.05.2011 в 14:41.
Татьяна
Гость
Думаю, что неплохо. Если тесто замешивается без яйца, то, надеюсь, оно не жесткое, и пирожки можно подавать как горячими, так и остывшими. Надо попробовать по этому рецепту приготовить.
Сообщение добавлено: 22.09.2010 в 14:09.
olesya
Гость
вкусно
Сообщение добавлено: 07.07.2010 в 12:36.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана
маргарин - 1 ст. ложка
сода - 1\2 ч. ложки
сок апельсиновый - 1\2 стакана

Для начинки:
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
миндаль рубленый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
мёд - 1 ст. ложка

Для посыпки:
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица по вкусу

Способ приготовления:


Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!

Фото пирожков->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4683.htm
Сообщение добавлено: 07.07.2010 в 12:36. Отредактировано в последний раз: 07.07.2010 в 12:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке