Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана
маргарин - 1 ст. ложка
сода - 1\2 ч. ложки
сок апельсиновый - 1\2 стакана
Для начинки:
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
миндаль рубленый - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
мёд - 1 ст. ложка
Для посыпки:
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица по вкусу
Способ приготовления:
Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
Фото пирожков->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4683.htm Сообщение добавлено: 07.07.2010 в 12:36. Отредактировано в последний раз: 07.07.2010 в 12:55.