Ответить
катя
Гость
я сама часто делю очень вкусно
Сообщение добавлено: 28.05.2011 в 13:28.
ЛЮБОВЬ
Гость
Просто Супер, только добавить два желтка и убрать муку, плюс натереть на терке кабачки!
Сообщение добавлено: 20.07.2010 в 09:32.
roza251@mail.ru
Гость
зачем резать на кусочки?Надо натереть на крупной терке.Получаются красивые ровненькие.а не размазня.хотя это дело вкуса.
Сообщение добавлено: 06.07.2010 в 10:09.

Гость
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 мл
соль

Способ приготовления:


Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4633.htm
Сообщение добавлено: 06.07.2010 в 10:09. Отредактировано в последний раз: 06.07.2010 в 10:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке