Ответить

Гость
интересно а другие грибы можно использовать


можно
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 22:46.
mara
Гость
интересно а другие грибы можно использовать
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:51.
Оксана
Гость
Смотрится великолепно. Только вопрос: какие сливки и как их приготовить?
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 17:44.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 300 гр.
кабачки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый с перьями - 1 головка
сливки жирные - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Способ приготовления:


Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2-4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте. Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4672.htm
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 17:44. Отредактировано в последний раз: 05.07.2010 в 18:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке