Ответить
Светлана
Гость
Наверное вкусно и главное необычно
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 06:31.

Гость
Ингредиенты:
персики - 1 кг
сыр твердый тертый - 170 гр.
вода - 1 стакан
анис - 1 звездочка
корица молотая - 1 ч. ложка
перец чили - 1\4 шт.
корень имбиря - 1 см
сок 1 лимона
сахарная пудра - 1 стакан

Способ приготовления:


Для сиропа воду доведите до кипения, добавьте 1\4 нормы сахарной пудры, звездочку аниса, корицу, чили и имбирь. С лимона срежьте три полоски цедры, положите их в сахарный сироп и варите его на медленном огне до загустения. Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Залейте плоды кипятком, оставьте на 2 минуты, затем обсушите и снимите кожицу. Каждую половинку нарежьте на 6 ломтиков и положите их в сахарный сироп. Варите персики до размягчения. Сыр соедините с сахарной пудрой. Снимите персики с огня, добавьте лимонный сок, перемешайте. При подаче уложите персики в тарелку, полейте сиропом и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4671.htm
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 06:31. Отредактировано в последний раз: 05.07.2010 в 09:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке