Ингредиенты:
цуккини - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
грибы - 150 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы отварите, бульон процедите и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут.
При подаче овощи полейте соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4662.htm Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 22:50. Отредактировано в последний раз: 17.11.2012 в 12:52.