Ответить
Татьяна
Гость
Вид не аппетитный подгорелые
Сообщение добавлено: 25.11.2013 в 11:30.
Елена
Гость
а им обязательно так подгорать.
токо не обижайтесь я еще учусь готовить
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 22:58.

Гость
Можно
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 20:50.
natasha
Гость
А можно использовать другое масло, оливковое например а так же обойтись без тофу?
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 20:43.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 гр.
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
тофу маринованный - 250 гр.
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4670.htm
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 20:43. Отредактировано в последний раз: 02.07.2010 в 20:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке