Ответить
Irina
Гость
Я делаю немного по-другому:лук режу мелкими кубиками,пассерую до мягкости,морковь(соломкой) мну с солью,уксусом,добавляю немного сахара(по вкусу),чтобы дала сок.Затем добавляю перец(можно черный,можно красный,кто как любит),мелко нарезанный чеснок и пассерованный лук.Очень вкусно.Такой салат хранится в холодильнике.
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 11:52.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4668.htm
Сообщение добавлено: 02.07.2010 в 11:52. Отредактировано в последний раз: 02.07.2010 в 14:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке