Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1\2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
яйца - 2 шт.
кетчуп - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
крахмал - 1\2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведённый в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью. Так на яркой овощной "грядке" зажгутся два солнышка.
Честное слово, красиво! И вкусно, конечно!
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4660.htm Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:53. Отредактировано в последний раз: 20.10.2013 в 11:50.