Ответить
Владимир
Гость
Оригинально и вкусно-благодарю.
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:45.
Ольга Безугольникова
Гость
Я считаю - что есть в доме - на стол мечи, прояви смакалку
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 19:41.
Оксана
Гость
Я тоже тушу так овощи, добавляю иногда и свежую капусту, а иногда и грибы шампиньоны. И что самое интересное, блюдо само по себе очень вкусное и аппетитное, мои гости - немцы, а я живу в Германии, обожают это блюдо!! Такого здесь не встретишь.
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:53.

Гость
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1\2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
яйца - 2 шт.
кетчуп - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
крахмал - 1\2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным. Чтобы он к тому же получился красивым, мы нарежем все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложим на сковороду. Будем обжаривать их на слабом огне 15-20 минут, пока все они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными. Как только это случится, мы добавим сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведённый в 1\4 стакана воды, перемешаем. Прямо на овощную смесь выпустим яйца, как на глазунью. Так на яркой овощной "грядке" зажгутся два солнышка.

Честное слово, красиво! И вкусно, конечно!

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4660.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:53. Отредактировано в последний раз: 20.10.2013 в 11:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке