Ответить
bestie
Гость
лук лучше обжаривать-вкуснее!
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:52.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 гр.
сметана - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 гр.

Способ приготовления:


Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите в глиняную миску или на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4658.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 12:52. Отредактировано в последний раз: 30.06.2010 в 14:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке