Аркадий Гость |
Самый любимый суп , только еще колбаски докторской кубиком добавляю.Этот суп ближе к еврейской кухне. Для русской характерны горячие зеленые щи с мясом Сообщение добавлено: 17.12.2014 в 21:05. |
Людмила Гость |
спасибо за рецептик он как раз для меня
очень привлекательный легкий красивый и очень вкусный
буду часто готовить! Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 22:40. |
Елена Леони Гость |
Спасибо за рецепт! Обожаю щавель: и щи и пироги! Вот теперь и холодник буду делать.
Если я щи готовлю со щавелем, я его всегда в ступке толку, чтобы сок дал. Думаю, здесь тоже можно..))) Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 14:20. |
Irina Гость |
Взяла на заметку.мне кажется.очень вкусно! Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 11:02. |
Гость |
Сейчас же приготовлю, думаю всем придется по вкусу! Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 08:44. |
Гость |
Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 300 гр.
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 25 гр.
зелень укропа
лук зеленый
соль
Способ приготовления:
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите. Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Все перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем. Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4657.htm Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 08:44. Отредактировано в последний раз: 30.06.2010 в 12:41. |
|
Форма отправки сообщения |
|