Ответить
Аркадий
Гость
Самый любимый суп , только еще колбаски докторской кубиком добавляю.Этот суп ближе к еврейской кухне. Для русской характерны горячие зеленые щи с мясом
Сообщение добавлено: 17.12.2014 в 21:05.
Людмила
Гость
спасибо за рецептик он как раз для меня
очень привлекательный легкий красивый и очень вкусный
буду часто готовить!
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 22:40.
Елена Леони
Гость
Спасибо за рецепт! Обожаю щавель: и щи и пироги! Вот теперь и холодник буду делать.
Если я щи готовлю со щавелем, я его всегда в ступке толку, чтобы сок дал. Думаю, здесь тоже можно..)))
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 14:20.
Irina
Гость
Взяла на заметку.мне кажется.очень вкусно!
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 11:02.

Гость
Сейчас же приготовлю, думаю всем придется по вкусу!
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 08:44.

Гость
Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 300 гр.
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 25 гр.
зелень укропа
лук зеленый
соль

Способ приготовления:


Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите. Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Все перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем. Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4657.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 08:44. Отредактировано в последний раз: 30.06.2010 в 12:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке