Ответить
Иоланта
Гость
Обязательно попробую (как раз цуккини дома есть)... А идея Людмилы со сметаной очень даже хороша, можно туда еще чесночку добавить :)
Сообщение добавлено: 12.10.2012 в 16:06.
antonina
Гость
ja objazateljno poprobuju , ja dumaju budet vkusno
Сообщение добавлено: 04.09.2010 в 23:44.
людмила
Гость
Очень хороший рецепт и полезный.Можно исключить сыр- не всем он по карману и добавить сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом-получается сытно и вкусно!Сметану как подливу к оладьям.
Сообщение добавлено: 26.06.2010 в 17:13.

Гость
Ингредиенты:
цуккини - 500 гр.
картофель - 250 гр.
лук репчатый - 500 гр.
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 75 гр.
панировочные сухари - 50 гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Цуккини, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук крупно порубите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. В кастрюлю уложите цуккини, картофель и лук, залейте их горячей подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла овощи, варите 3 минуты. Воду слейте. Овощи измельчите блендером в однородную массу. К овощному пюре добавьте яйца, сыр, сухари, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте еще сухарей. Выкладывайте массу ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым маслом и жарьте с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Перед тем как подавать на стол, посыпьте оладьи тертым сыром и оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4605.htm
Сообщение добавлено: 26.06.2010 в 17:13. Отредактировано в последний раз: 26.06.2010 в 19:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке