Ответить
люба
Гость
Коротко доступно. Спасибо
Сообщение добавлено: 26.06.2010 в 16:18.

Гость
Ингредиенты:
700 г протертого жирного творога, 170 г сахара, 120 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Творог протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешивают.
Аромат и специфический вкус творожной массе можно придать, добавив в нее ванилин, изюм, какао-порошок и т.п.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/519.htm
Сообщение добавлено: 26.06.2010 в 16:18. Отредактировано в последний раз: 26.06.2010 в 16:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке