Ответить
Лариса
Гость
рецепт очень понравился, теперь жду вечера, чтобы прийти с работы и приготовить... вот накормлю сегодня семью!!!
Сообщение добавлено: 24.06.2010 в 12:13.

Гость
Ингредиенты:
200 г грибов (шампиньоны). 500 г свинины. 400 г муки, 90 г масла, 1 луковица, черный перец, базилик, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Грибы, порезанные дольками тушить на половинной порции масла. Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшейся половине порции масла. Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить. Подавать с молодым картофелем и салатом, огурцами или свеклой.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/594.htm
Сообщение добавлено: 24.06.2010 в 12:13. Отредактировано в последний раз: 24.06.2010 в 12:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке