Ответить
Марина
Гость
Замечательный рецепт
Сообщение добавлено: 30.09.2010 в 09:41.
Светлана
Гость
супер рецептик. Спасибо
Сообщение добавлено: 23.09.2010 в 15:06.
ольга
Гость
никогда не думала, что тесто для хвороста можно сделать с творогом! удивительный рецепт! очень вкусно.
Сообщение добавлено: 23.06.2010 в 12:56.
Татьяна Константинова
Гость
По-моему, замечательный рецепт. И очtym для меня необычно добавление в тесто творога, попробую сегодня приготовить. И вообще, "хворост" в любом проявлении очень замечтельная вещь!
Сообщение добавлено: 21.06.2010 в 13:01.

Гость
Ингредиенты:
творог протертый - 200 гр.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления:


Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 С масле до золотистого цвета.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4235.htm
Сообщение добавлено: 21.06.2010 в 13:01. Отредактировано в последний раз: 21.06.2010 в 13:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке