Ответить
bestie
Гость
мне кажется слишком долго вы капусту готовите.. она должна немного похрустывать после приготовления, иначе от нее пользы не будет.
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 21:51.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
помидоры - 500 гр.
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 2-3 зубчика
масло топленое - 100 гр.
зелень петрушки
соль
перец молотый

Способ приготовления:


Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке. При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4318.htm
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 21:51. Отредактировано в последний раз: 16.06.2010 в 22:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке