Ответить
Александр
Гость
Я рыбак,умею готовить рыбу многими способами, а вот рыбник пока хочу научить свою супругу, потому что пиригами заведует она.
Сообщение добавлено: 15.06.2010 в 10:24.

Гость
Ингредиенты:
30-50 г свежих дрожжей; 0,5 л молока; 250 г сливочного маргарина; 3 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; (соль на кончике ножа); 1 кг муки. Для начинки: 2 форели; 2 луковицы; 2 ст. ложки сливочного масла; перец черный молотый и горошком; лавровый лист; зелень петрушки; соль. Для смазывания поверхности рыбника: 2 желтка.

Способ приготовления:
Тесто раскатать слоем 1 см в виде овальной лепешки, положить подготовленную форель: вычищенную, выпотрошенную, вымытую, посоленную, поперченную и посыпанную кольцами репчатого лука и зеленью петрушки. По желанию можно посыпать рыбу мелко измельченным лавровым листом. Поверх рыбы положить тонкие пластинки сливочного масла. Противоположные края теста соединить, защипить, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить запекать при температуре 180-200 °С. Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1567.htm
Сообщение добавлено: 15.06.2010 в 10:24. Отредактировано в последний раз: 15.06.2010 в 12:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке