Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1\2 ч. ложки
мармелад - 100 гр.
Способ приготовления:
Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3-4 см и поставьте в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке при 210-230 С в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Готовое печенье оформите кусочками мармелада.
Фото печенья->
http://www.nakormim-spb.ru[url]http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4220.htm Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 17:02. Отредактировано в последний раз: 14.06.2010 в 18:14.