Ответить
bestie
Гость
морковку и укроп забыли
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 13:33.

Гость
Ингредиенты:
толстолобик - 400 гр.
картофель - 600 гр.
корень петрушки - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
помидоры - 300 гр.
масло сливочное - 40 гр.
лавровый лист
соль
перец горошком
зелень

Способ приготовления:


Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10-15 минут, затем добавьте куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варите еще 10-15 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4473.htm
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 13:33. Отредактировано в последний раз: 14.06.2010 в 14:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке