Ингредиенты:
креветки тигровые - 400 гр.
ананас консервированный - 100 гр.
шампиньоны - 100 гр.
сливки густые - 200 гр.
соль
Способ приготовления:
Креветок отварите в подсоленной воде, очистите и уложите в форму для запекания. Сверху уложите нарезанный кусочками ананас и грибы, посолите. Влейте сливки и прогревайте 10-15 минут при 190 градусах. При подаче креветки вместе с ананасом, грибами и соусом выложите на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4502.htm Сообщение добавлено: 12.06.2010 в 16:53. Отредактировано в последний раз: 12.06.2010 в 18:43.